Анна

Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы.

Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы.
Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы.
Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы., фото 2
Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы., фото 3
Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы., фото 4
Калина обыкновенная, сортовая, сладкоплодная. Саженцы., фото 5
300 руб штука
Будылина Татьяна Викторовна, специалист
на Флагма с 27 сентября 2011
Продам

Калина обыкновенная (садовая форма). Ветвистый кустарник или небольшое деревце высотой 2-5. Влаголюбива. Соцветия белые. Красные плоды — костянки, съедобные, созревают в сентябре, вкус горьковато терпкий. Плоды калины содержат большое количество самых различных необходимых для человеческого организма веществ.

Гранатовый браслет — сладкоплодный cорт универсального назначения с темно-бордовыми плодами овальной формы, с плотной кожицей. Масса ягоды часто превышает 1 г. Плоды с приятным вкусом, с небольшой горчинкой, пригодны для употребления в свежем виде. Кисть очень плотная, шарообразной формы. Урожайность до 15 кг плодов с куста. Отличительной особенностью сорта является его устойчивость к тле.

Соузга - Куст средне рослый, средне раскидистый. Кисть крупная, плотная. Ягоды ярко –красные средние и крупные, более 0,7-0,9 г, округлой формы, не осыпаются. Вкус кисло-сладкий, почти без горечи. Содержит 41-61 мг % витамина С.

Зарница.

Сорт среднего срока созревания. Ягоды овальной формы, крупные, пунцово-красные. Зимостойкость и урожайность высокие. Устойчив к вредителям и болезням.

Красный коралл

Сорт селекции ВНИИ Садоводства им. Мичурина. У этого сорта компактный среднерослый куст. Он даёт стабильные ежегодные урожаи. Зрелые плоды ярко-красные, округлые, массой до 0,9 г, очень ароматные, кисло-сладкого вкуса со слабой горечью. Урожайность высокая, 10 кг и выше с куста. Отличается длительным сроком хранения и высокой транспортабельностью. Плоды можно не только перерабатывать, но и употреблять в свежем виде.

Калина – это исконно русское растение. Калина всегда была покровительницей женского начала. В древности калина сопровождала человека от рождения до смерти. Три ключевых точки каждого человека всегда требовали ее присутствия - рождение, свадьба, похороны. Лечебные свойства общеизвестны. Поэтому иметь калину у себя в саду – это значит иметь очень красивый куст, радующий глаз и получать урожай вкусных и очень полезных ягод, которые помогут сохранить ваше здоровье и успешно бороться с целым рядом болезней. А удовольствие, который получает человек, особенно городской, просто от того, что держит в руках эти красные гроздья, ощущает аромат и совершенно особенный свежий вкус ягод – это дорогого стоит.

В питомнике так же выращиваются и другие Ягодные, декоративные деревья и кустарники, а так же травянистые многолетники.

Растения реализуются в контейнерах.

В Воронеж доставка бесплатно, по регионам пересылка почтой.

Реализация на месте в г. Анна (приобретая саженцы на месте Вы получаете скидку 5% от любой суммы).,
По запросу отправим фото-каталог на Вашу эл. почту (адрес эл. почты указывайте в тексте сообщения или скидывайте СМС на указанный номер телефона).

  просмотров: 508
Обновлено: 21 февраля 2018, 00:06
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×