Анна

Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс

Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс
Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс
Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс, фото 2
Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс, фото 3
Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс, фото 4
Жимолость - самая ранняя ягода на усадьбе. зкс, фото 5
350 руб штука
Будылина Татьяна Викторовна, специалист
на Флагма с 27 сентября 2011
Продам

В наличии сорта - Нимфа, Фиалка, Ленинградский Великан, Гжелка, Виола, Княгиня, Барыня, Вечный зов, Синичка, Зимородок, Тунгус.
Многолетний кустарник высотой до 2 м. Цветет крупными бледно-желтыми цветками. Еще задолго до внедрения жимолости в культуру люди обратили внимание, что ее плоды созревают на 10-12 дней раньше земляники (а ведь по праву первенство созревания всегда принадлежало именно этой королеве наших участков!). Своим приятным, сладко-кислым, иногда горьковатым вкусом жимолость напоминает голубику. В некоторых регионах уже в начале июня можно отведать этих темно-синих, покрытых восковым налетом ягод. А вот по форме ягоды жимолости разнятся: от округлых до вытянутых с бугристой поверхностью. Кстати, они могут долго задерживаться на ветках, что продлевает период их использования в свежем виде.
Помимо раннего созревания, основным достоинством жимолости является на редкость богатый набор целебных веществ. Например, среди ягодных кустарников ей нет равных по содержанию магния. Плоды богаты Р-активными соединениями (отсюда благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему), витаминами группы В, железом, медью и йодом.
Особую пользу они приносят при сердечно - сосудистых заболеваниях - гипертонии, атеросклерозе, малокровии. Свежие ягоды используют как противоцинготное, общеукрепляющее, улучшающее деятельность печени и желудка средство, а также при малярии. Очень важное достоинство плодов жимолости заключается в том, что они понижают кровяное давление, особенно сопровождающееся головными болями.
В питомнике так же выращиваются и другие мало-распостраненные ягодные растения, декоративные деревья и кустарники, а так же травянистые многолетники.

Растения реализуются в контейнерах.

В Воронеж доставка бесплатно, по регионам пересылка почтой.

Реализация на месте в г. Анна (приобретая саженцы на месте Вы получаете скидку 5% от любой суммы).,
По запросу отправим фото-каталог на Вашу эл. почту (адрес эл. почты указывайте в тексте сообщения или скидывайте СМС на указанный номер телефона).

  просмотров: 582
Обновлено: 21 февраля 2018, 00:06
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×